24H專線服務:0800-555-509

 

 

婚前徵信

在一生中相互扶持走下半輩子的是你的另一半,這個人是影響你最深也是你最重要的人,但相信大家常對婚姻這兩個字有兩總看法,有的人結婚後幸福美滿快樂有了一個自己的家與伴侶互相支持一起邁向更加美好的道路,則也有另外個例子:婚前婚後變個樣相信大家也聽不少這句話,有些人在感情世界裡是個人人欣賞的完美情人,但卻只是披個假面的偽君子,所以我們可以透過婚前調查讓你更加了解伴侶。

婚前徵信有多重要!

人總是不希望自己的短處被人發現,我們可以透過婚前徵信來幫你檢視你的伴侶,了解他的財務狀況是否有負債而沒告知你;婚姻的壓力多數來自於金錢,品格素行是否有不良、調查是否有前科、何種前科?交友狀況?  在感情世界裡也許對方的甜言蜜語而讓你沉迷在幸福浪漫的假像裡,但時間總是最神奇的檢視器,久而久之本性慢慢透露出來、但那時候以為時已晚、人一生有多少時間多少青春可以揮霍,不要一開始的錯而浪費金錢換不回來的青春。

最為重要的婚前徵信是健康檢查,不要以為他人好好的就判定是個健康的人,有些隱疾或者基因遺傳....等等,是我們應該防範的;當然希望陪你走過半輩子的人應該要對自己健康好好照顧以及誠實相對,可能愛情沖昏了頭為了這段感情而欺騙自己疾病,這有考慮過你的感受嗎?

重要的終身幸福-婚前徵信,是您最該重視的!

在很多案件裡,最常遇到委託人跨不出心裡那一步,覺得找人做婚前徵信是不是覺得這是不信任對方的舉動,但只能告訴你請問一生中你還有打算有幾次婚姻,婚前徵信是一時但婚姻是一輩子,別做出自己後悔的事也給對方最後一道考驗,這是保障自己也是檢驗對方,伴侶是你重要的人,婚前徵信是因為你很在意伴侶,所以才會更加慎重!

主要婚前徵信項目

1.現在是否婚姻持續中

2.過去有幾次婚姻?是否有子女?

3.是否有前科?有何種前科?

4.現在工作狀況及是否負債

5.有無不良惡習,不良素行

6.現在一般交友狀況

7.現在感情交往狀況

8.隱疾疾病和家族病史狀況

婚前徵信服務項目非常懬泛,如有疑問可撥打24H免費專人諮詢電話:0800-555-509

Go to top